Думай Не Так - Первый Принцип Роста - GPF | Internet Marketing Company

Перейти к контенту

10 Важных Пунктов. Делюсь секретами)

GPF | Internet Marketing Company
Опубликовано вход Статьи ·
Приветы! Напоминаю, в блоге пишу о своём видении жизни и о бизнесе.
Итак, статья следующая, можно сказать фундаментальная!)
«Если надумаете освободить место для «жизни в вашей жизни», то вы можете применить эти  десять пунктов. Только есть одно условие. Всё это нужно делать с чистым намерением и желательно с любовью и красиво. Иначе все эти 10 принципов чхать хотели на вас. Проверено на собственной шкуре.
«Делай Не-Так!» Не копи  –  освобождайся.
Делюсь секретами:
1. Перестать общаться с теми, кто только берёт и не умеет отдавать. Перестать и всё, без всяких колебаний и угрызений совести. Только сделайте это красиво, мягко.
2. Удалить как минимум половину,  а то и 70% процентов ненужных контактов в гаджетах.
3. Подписаться только на исключительно полезный контент в соц. сетях и новостных сервисах. Стараюсь один раз в день смотреть мотивирующее видео с тех каналов на которые подписан. (Иногда смотрю противоположное мнение, то, что смотреть не нравиться, чтобы держаться ближе к объективности.)
4. Вообще ограничить время пребывания в социальных медиа. У меня так - 0,5 часа на соц. сети, 0,5 часа на новости максимум, максимум.
5. Выбросить ненужные вещи и предметы… Вообще возвести в мини-культ избавление от хлама. Вы себе представить не можете, сколько лишнего хлама присутствует в нашей жизни. Ещё круче стало, когда моя жена загорелась идеями из книги Мари Кондо «Магическая уборка». Чистота рабочего места говорит о многом.
6. Ещё раз – отследите все ваши взаимосвязи и результаты взаимодействий с окружающими – Вы увидите, сколько лишнего разрушительного общения в вашей жизни, только не забывайте оставаться самокритичным, но без самоедства. О самоедстве позже…
7. Найдите себе учителя. Человек. Книга. Идея. Личный пример. Следуйте этой идее. Так ваша энергия приобретёт фокус. Вектор. Не забывайте быть самокритичным. Но без самоедства.
8. Иногда помогает медитация. Такая себе саморегрессия. Перепросмотр. Не всем рекомендовано. Мне например, погружение в прошлые сложные обстоятельства жизни и личные ошибки и глупости, перепросмотр по К. Кастанеде, проработка, помогли избавиться от многих трудностей сегодняшних. Я разрушил многие старые схемы не оставив от них  камня на камне. Но опять же – рекомендовано не всем. Это требует достаточной степени самоконтроля и ответственности. Многие обольщаются – полагая, что обладают таковыми. Одним нужно идти внутрь. Другим наружу. Но суть в том, что этим пунктом я хотел сказать, что для некоторых из нас – погружение в суть дремлющих проблем и разрушение их – это ещё один Путь очищения своей энергии.
9. Еда. Мы есть то – что мы едим. Здоровье начинается с кухни. Всё, что мы кладём себе в рот – становится частью нас. Чем проще пища – тем лучше. Чем более энергетична – тем лучше. Каши, овощи, фрукты, масла, рыба – ну вы поняли. Про алкоголь позже напишу. Там интересно. Чем больше продукт переработан – тем больший энергетический кредит вы потребляете. Прочитайте у В. Зеланда. Потрясающе объяснил!  Чем проще – тем лучше. Но и не пренебрегайте красотой приготовленной пищи ради удовлетворения собственного тщеславия. Мол, вот какой я правильный и скромный я… Так вы будете больше похожи на идиота. При всей простоте пища должна быть вкусной и приготовленной красиво. Просто. Питательно. Вкусно. Красиво. Найдёте сами баланс. Главное – избавиться от энергозатратной пищи. И да, вода. Пейте больше воды.
10. Литература. Желательно обратится к фундаментальным доктринам. К первоисточникам. И хотя сложно определить, что же в этой жизни было вначале, я думаю мы с вами понимаем о чём речь в этом пункте.
Следуя этим 10-ти вы ощутите сколько у вас освободится энергии – которая затрачивалась, по сути, впустую.
Мне очень понравилось выражение у Брайана Трейси, не помню буквально, но это звучало примерно так: Посадите себя на ментальную диету. По-моему прекрасно сказал.
Итак, всех эти 10-ти пунктов придерживаюсь и я. Сразу получилось? Нет. Долго «мучился»? Относительно нет. Но, наверное, это самый короткий путь для освобождения своей энергии. Самый короткий путь стать собой. Стать счастливым. Поделиться этим навыком с другими, а они в свою очередь сделают также.  
Если надумаете освободить место для жизни в вашей жизни, то вы можете применить верхние десять пунктов. Только есть одно условие. Всё это нужно делать с чистым намерением и желательно с любовью и красиво. Иначе все эти 10 принципов чхать хотели на вас.
Проверено на собственной шкуре.
А дальше? А дальше свято место пусто не бывает) Чем заполнить освободившиеся пустоты? Ведь по сути мы не избавляемся от чего-то одного. Мы это что-то одно всегда заменяем чем-то другим. И это логично. Как считаете?
Дальше расскажу как я применяю это в работе, в маркетинге! Как думаете?
Ок, следующий обещанный пост про берег моря Хайфы.
А продолжение темы «Делай Не-Так» следует за ним...



3684707, Nesher, Haifa, Israel
+972 53 609 5496
artjomchukov@gmail.com

©GPF | Internet Marketing Company, 2020-2022.
Назад к содержимому