Думай Не Так - Первый Принцип Роста - GPF | Internet Marketing Company

Перейти к контенту

Ценность открытости.

GPF | Internet Marketing Company
Опубликовано вход Статьи ·
Прямота и честность являются величайшими достижениями которые просто необходимо в себе культивировать. Как только проницательный собеседник увидит, что вы привираете - считайте, что вы вспахали неблагоприятную почву для дальнейших отношений, в частности деловых. Замечали как меняется ваш внутренний фон, настрой, когда вы чувствуете лукавство собеседника?

Если человек хочет предложить вам взаимовыгодное сотрудничество, он никогда не будить крутить-перекручивать разговор, запинаться, недоговаривать, щурить глаза, действовать через другого...

Как только я вижу-слышу от собеседника невнятное мычание, кучу объяснений, косой (искоса) взгляд; улавливаю смену своего настроения, или когда он посылает информацию через различных "передастов", опять же невнятно обосновывая такой подход, или он не изъясняется прямо и открыто - всё, зерно недоверия прочно посажено и я точно знаю, что согласившись на дальнейшие, даже гипотетические деловые отношения - я создаю себе проблему.

С другой стороны мы сами излишней недоверчивостью и подозрительностью даём другим право быть вероломными. Вопрос тонкий, но архи важный. Поэтому, хотел написать о полезности максимальной честности в отношениях между людьми, деловыми партнёрами. Нам просто надо помнить это и культивировать доверие. Посмотрите как усложняется жизнь. Все системы терпят кризис. Вопрос честного взаимовыгодного партнёрства на всех уровнях становится всё более актуальным, особенно для тех кто хочет создать семью, воспитать детей, построить успешный бизнес.

"Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого. Евангелие от Матфея 5:37 – Мф 5:37.

"Нередко учат обману тем, что обмана боятся, и подозрениями дают право быть вероломным." А.Л. Сенека.



3684707, Nesher, Haifa, Israel
+972 53 609 5496
artjomchukov@gmail.com

©GPF | Internet Marketing Company, 2020-2022.
Назад к содержимому