Думай Не Так - Первый Принцип Роста - GPF | Internet Marketing Company

Перейти к контенту

Первый пост в моём личном блоге. Поехали!

GPF | Internet Marketing Company
Опубликовано вход Статьи ·
Tags: делайнетак
Здравствуйте, меня зовут Артём Чуков, мне 41 год и я живу вместе со своей семьёй уже более 2,5 лет в Израиле. Родился и вырос в Украине. За этот небольшой промежуток времени моего возраста прошёл достаточно многомерный опыт. Духовный опыт. Профессиональный опыт. Жизнь не давала мне расслабиться ни на миг и тем самым заставила меня пройти через разные начинания и испытания… По сегодняшнему роду деятельности я – маркетолог. И ещё я люблю и практикую изобразительное искусство, в частности – акварельную живопись и скетчинг, а также написание рассказов и статей…

Не хочу показаться скромным, но хотелось сказать пару слов о себе, потому как это должно послужить некой цели, с которой хочу вас и познакомить далее в этом прелестном очерке…
 
 
По убеждению я - человек религиозный. Жадный до знаний о нашей человеческой духовной природе и ищу ответы в «чистых озёрах истины» и иногда пробираюсь к ним по «лезвию бритвы и прямо в пасти охраняющих их драконов». Посему, снискал себе славу человека талантливого, странного, страстного, любящего, резкого, грубого, многовекторного, иногда кажущегося безразличным к вокруг происходящему, на первый взгляд высокомерного и заносчивого, отстранённого, порой опасного, но всё же идейного и порой интересного.
 
 

Да, до некоторой точки отсчёта это был жуткий, буквально - мерзкий, ленивый негодяй, досаждающий своим «лайф стайлом» всем искренне его любящим и переживающим за него близким и окружающим.

 
 
Тем, кто будет жадно любопытен и кто останется с моими очерками и эссе до определённого времени – я открою завесу, поведав об этой точке отсчёта, но чтобы вы сразу не сочли меня поехавшим, подготовлю вас к этому параграфу постепенно…))

 
 
Итак… Долго и мучительно думамши над тем, как и где мог бы я применить свой скромный опыт, да чтобы это соответствовало современны запросам - остановился сегодня над тем, к чему испытываю страсть и что является тем моим Vesica Piscis, а именно – сосредоточился на интернет-маркетинге, но мне конечно совсем не чужды и остаются ещё более горячо любимыми сферы перечисленные выше.
 
 
И вот, появилась идея публиковать статьи, на различные актуальные темы, что касаются нашего с вами обычного и столь искомого простого человеческого счастья. Писать о тех качествах, что помогают нам становиться лучше в духовном и профессиональном плане, о преодолении барьеров на пути к столь желанному состоянию внутренней благости.
 
 

А вот, кстати, и темы следующих постов:

 
«Что вначале? Вера?»
 
«Как мыслить не-так?»
 
«Как делать свою работу, что бы «Ах!»
 
«Многовекторная стратегия старта»
 
«Парализующий страх» и т.д. …

 
Этим постом я и стартую в новое измерение и хочу пригласить вас со мной в это загадочное, щекочущее путешествие!
 
 
Кто со мной? Поехали!



3684707, Nesher, Haifa, Israel
+972 53 609 5496
artjomchukov@gmail.com

©GPF | Internet Marketing Company, 2020-2022.
Назад к содержимому